четверг, 25 марта 2010 г.

Шок и стыд

На прошлой неделе в интернете появилось шокирующее видео: школьники в спортзале избивают ногами свою учительницу. Учительницей играли в футбол! На видео запечатлено, как несколько подростков бьют учительницу ее ногами, таскают по полу.
По предварительным данным, руководство Шелеховской школы знало о происходящем, но закрывало на это глаза. Сама же 73-летняя учительница страдала провалами памяти и с заявлением в милицию не обращалась.
Вот что сообщает сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области Герман Струглин об этом инциденте: "Сейчас по этому поводу проводится проверка, которая началась в прошлую пятницу и завершится в течение 10 дней. После этого милиция даст правовую оценку произошедшему. Параллельно милиция проводит проверку по факту рукоприкладства в отношении одного из учеников школы номер один, совершенного сверстниками".
Факт избиения учительницы, запечатленный школьниками на видеоролике и выложенный ими в интернет, был не единичным. "Дети не единожды это делали ", - сказала начальник управления образования, молодежной политики и спорту администрации Шелехова Ольга Скороходова.
Мэр Шелеховского района Юрий Сюсин заявил, что в данный момент по факту избиения преподавателя проводится служебное расследование.
Владимир Соловьевwww.VSOLOVIEV.ru

1 комментарий:

Vladim комментирует...

Берегите своих матерей
Вот из-за таких подонков я уговорил (заставил, если хотите) свою маму-учительницу покинуть школу. Живу я в другом городе и не могу приезжать защищать ее от школьного террора, но от того, что она рассказывала про школу кидает в дрожь - ежесекундные маты, пьянки на уроке, оскорбления и угрозы по телефону!!! "Зачем это тебе надо, мама?!" - спрашивал я ее. На что мама спокойно отвечала, что если она уйдет, то эти дети станут еще хуже, так как они никому не нужны - ни своим родителям, ни местному сообществу, ни родному государству... Так и работала до 69 лет каждый день, как в клетке с волчатами... за 4,5 т.р. в месяц(!). Но одну вещь она помнит всегда, как один из отъявленных в школьный период беспредельщиков, окончивший школу десять лет назад и успевший отсидеть на зоне, встретив ее на улице, встал перед ней на колени и извинился(!)... Что с нами происходит - дамы и господа!?

Переводи и общайся с нами

Website Translation