четверг, 9 сентября 2010 г.

Конкурс проектов «Grassroots-2011»

CAF Россия, в рамках программы «Еврейские сообщества», объявляет о начале открытого конкурса проектов «Grassroots-2011».

Конкурс «Grassroots-2011» реализуется по инициативе и при финансовой поддержке Нью-Йоркской еврейской Федерации (UJA-Federation of New York) и Genesis Philanthropy Group в следующих регионах: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Киев. Конкурс нацелен на поддержку лучших местных инициатив, направленных на содействие возрождению еврейского самосознания, сохранению культурно-исторического наследия и развитию социальной активности еврейских сообществ.

В рамках Конкурса будут поддержаны инновационные проекты по следующим направлениям:
• В Москве и Московской области:
1. Неформальное Еврейское Образование – развитие новых форм реализации образовательных, культурных, просветительских программ и инициатив.
2. Еврейская Культура – развитие и популяризация еврейских культурных традиций, сохранение культурно-исторического наследия еврейского народа.
3. Молодежь — новые возможности развития для детей, подростков и молодежи в рамках общинной жизни. 4. Профессиональное развитие работников еврейских общин и организаций.
5. Новые формы участия в жизни общины – развитие новых форм участия в жизни общины семей, в том числе и не интегрированных в еврейскую жизнь смешанных семей и людей среднего возраста.
6. Неформальное лидерство и волонтерство – развитие среди молодежи волонтерского движения, воспитание потенциальных лидеров местных сообществ.

Комментариев нет:

Переводи и общайся с нами

Website Translation