вторник, 24 мая 2011 г.

Конкурс для творческой молодежи на лучшую телепрограмму

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» и Федеральное агентство по делам молодежи объявляют конкурс на лучшую телевизионную программу, снятую своими силами, который пройдет в рамках форума «Селигер-2011». Победитель может получить возможность сделать карьеру на телевидении.

Условия конкурса предельно просты. Сними телевизионную программу, отправь ее в оргкомитет и побеждай!
Работы принимаются с 30 мая по 24 июня. Палитра жанров программ, представляемых на конкурс, обширна. Это может быть и развлекательный, и общественно-политический и социально-направленный проект, развлекательно-познавательный формат для детей 11-14 лет, биографические или исторические программы, а также программы кулинарной тематики. Организаторы конкурса позволяют попробовать и выбрать из всего разнообразия телевизионных форматов именно тот, в котором конкурсанту интереснее всего работать. Программа должна быть произведена собственными силами, без привлечения профессионалов. Хронометраж – не более 10 минут.

После попадания на конкурс работы пройдут многоступенчатый отбор. Для этого будет создано профессиональное жюри, в которое войдут видные деятели искусств и телевидения. Также работы смогут оценить интернет-пользователи и участники форума «Селигер-2011».

Комментариев нет:

Переводи и общайся с нами

Website Translation